Lustiger Faschingsausklang

Fasching2020Traditionell dürfen sich die Schülerinnen und Schüler am Faschingsdienstag verkleiden. Manchmal mussten die Lehrerinnen schon sehr genau hinschauen, um überhaupt die Kinder dank ihrer originellen Verkleidung zu erkennen. In der großen Pause wurden wir vom Elternverein sehr lecker verköstigt. Wir waren von der großen Auswahl des Buffets begeistert, es gab Kornspitz gefüllt mit Wurst, Salat und Käse und als Nachspeise backten einige Mütter Kuchen und Muffins. Überrascht wurden wir von der Gummibärenbande des LPH aus Raabs. Sie beschenkten uns zahlreich mit Süßigkeiten. Bedankt haben wir uns bei ihnen mit einer kleinen Gesangseinlage.

Wir möchten uns herzlich bei den Müttern für die Organisation der Jause bedanken.